您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

市政府举行专题会议贯彻落实七届省政府一次全体会议精神

时间:2018-02-24 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 2月23日,市委副书记、副市长冯文海在永兴岛主持召开市政府专题(视频)会议,就进一步贯彻落实好省长沈晓明在七届省政府一次全体(扩大)会议讲话精神进行具体部署。

  会议强调,要统一思想认识,提高政治站位,增强行动自觉,树立大局意识和全局意识,全面准确学习掌握讲话精神,在狠抓落实上下功夫,推动三沙各项工作不折不扣高质量完成。

  会议指出,沈晓明省长在七届省政府第一次全体(扩大)会议上,就怎么看海南、怎么看政绩、怎么看海南的生态环境、怎么看海南的产业发展、怎样加强政府自身建设、岁末年初具体工作等六个方面内容,提出了一系列新思路和新举措。全市各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,全面准确学习掌握省长沈晓明的讲话精神,按照省政府的部署,结合三沙实际,整体谋划三沙工作,进一步细化工作方案和措施,提出适应三沙工作发展的贯彻落实意见。

  冯文海要求,要牢记三沙“维权、维稳、保护、开发”的使命任务,不负省委、省政府的重托,用绣花的精神精细化建设、管理好三沙每一座岛礁,全面加快建设海洋生态文明的示范区,守护好三沙的碧海蓝天;要坚持规划先行,规划编制、岛礁建设和环境保护工作要做到高水平、高标准、高起点、高质量,要有超前的理念和长远的眼光,要经得起历史的考验,要努力把三沙建设成为生态环境优美、军民融合深度发展的南海璀璨明珠,肩负起建设美好新海南,守好祖国南大门的三沙担当。

  会议还讨论了三沙市根据《七届省政府第一次全体(扩大)会议部署的具体工作》进行任务细化分解情况,听取了各管委会、市政府直属各部门负责人的意见和建议。

  副市长陈儒茂、徐志飞出席会议。会议以视频形式在永兴、海口两地同步召开。(文/彭子娥)

   

2月23日,市政府举行专题会议贯彻落实七届省政府一次全体会议精神,图为海口会场。许文 摄 

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.