您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

春节后第一天上班 张军等市领导走访慰问干部职工

时间:2018-02-22 来源:市新闻中心 作者:  字号:

新年第一天上班,市委书记张军(左一)走访慰问干部职工。许文 摄

 

  本网讯 新年伊始,万象更新。2月22日上午,春节假期后上班第一天,市委书记张军等市领导走访慰问海口办公区的全体干部职工,感谢大家过去一年为三沙市建设发展作出的贡献。张军强调,新的一年全市上下要鼓足干劲、真抓实干、齐心协力,为三沙建设再创新佳绩。

  每到一处,张军都与大家亲切握手交谈,感谢大家过去一年的工作和奉献。张军指出,在过去一年,各单位各部门紧紧围绕市委、市政府工作和重大决策部署,不断加强自身建设,充分发挥职能作用,为三沙建设发展作出了积极贡献。

  张军强调,2018年,三沙人面临着新的历史任务和机遇,也面临着新的工作任务。全市上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在省委、省政府的坚强领导下,鼓足干劲、真抓实干、齐心协力,始终坚持维权、维稳、保护、开发的神圣使命,为三沙建设再创新佳绩。

  随后,张军还主持召开视频会议,向在岛礁一线工作的干部职工送上了市委市政府的新春祝福,并勉励大家在新的一年,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会党的十九大精神,在各自平凡的工作岗位上再创不平凡业绩。

  受张军委托,当天上午,市人大常委会主任徐学健,市委副书记、副市长冯文海等市领导也分别在海口、西沙永兴岛等地看望慰问了干部职工。

  市领导符戆,市委常委、组织部长王有福,市委常委、市纪委书记熊辉,市委常委、秘书长董建平,副市长陈儒茂、徐志飞,市中级人民法院院长戴义斌,市人民检察院检察长王彦青参加慰问。(文/彭子娥)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.