您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市举行新春团拜活动

时间:2018-02-15 来源:市新闻中心 作者:  字号:

市委书记张军在新春团拜会上发表讲话。吴亚铁 摄

 

  本网讯 金狗贺新岁,三沙涌春潮。2月15日,我市举行新春团拜会,市委书记张军代表三沙市委、市人大、市政府,向全市人民、驻市军警部队全体官兵,致以春节最美好的祝福!向长期以来关心支持三沙建设和发展的社会各界朋友,致以最衷心的感谢。祝大家新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

  张军在讲话中指出,2017年,三沙人不忘初心、牢记使命、奋勇前进。政权基础建设进一步夯实;基础设施建设不断完善;生态环境保护取得新成效;民生工作投入力度不断加大;军民融合发展进一步深化;习总书记在党的十九大报告中,宣告“南海岛礁建设积极推进”;省委刘赐贵书记、沈晓明省长对三沙在政权建设、民事设施建设、生态环境保护等取得重大突破给予充分肯定。这是三沙军民合衷共济、勇立潮头、不畏艰难、担当实干的结果。张军代表市委、市政府,向付出辛勤汗水的全市广大军警民,表示最衷心的感谢!

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。张军强调,2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是海南建省办经济特区30周年,也是三沙厚积薄发,砥砺奋进新的一年。三沙人面临着新的历史机遇,也面临着复杂的挑战考验,要始终坚决拥护、拥戴、捍卫习总书记和党中央的核心权威和集体统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,着眼未来,埋头苦干,切实扛起维权建设发展的三沙担当;要始终全面贯彻落实党的十九大精神、省第七次党代会和省委二次、三次全会精神及2018“省两会”精神,保持高度的责任感和紧迫感,夙夜在公,履职尽责,探索发展三沙特色经济和特色文化,争创生态循环、资源节约、岛礁风格、军民融合发展典范;要始终坚持维权、维稳、保护、开发的神圣使命,艰苦创业,实干创新,撸起袖子加油干,坚决守好祖国南大门,努力把三沙建设成为浩瀚南海上的璀璨明珠。

  市委常委、市纪委书记熊辉,市委常委、秘书长董建平及部分驻市部队首长参加活动。(文/宋起来 彭子娥)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.