您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

公安边防消防开展联合巡查 保我市春节安全

时间:2018-02-10 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 2月9日晚,市公安局联合三沙边防、消防支队深入市直属、双管单位,渔民村及各工地等区域开展春节前治安巡逻检查,要求各单位加强安全生产隐患排查整治,有效防止各类安全生产事故发生,切实消除安全隐患,努力为驻岛军警民欢度春节,营造一个安全稳定、幸福和谐的环境。

  巡查人员分成三个小组,每到一处,都详细询问驻岛人口数量、消防安全及春节值班留守等情况,仔细检查消防和安保设备是否齐全、消防安全责任制是否落实等,并提醒各单位在春节期间要绷紧安全生产这根弦,务必做到职责明确,措施到位,责任到人,严格值班值宿、交接班和安全巡查制度,加强外来人员的排查,切实做好节日期间的安全生产工作,确保永兴岛春节期间安全生产环境的稳定。

  此次共检查单位39家,通过此次集中检查,为春节期间各单位、各部门、各企业的安全生产奠定了基础,也提高了各单位企业安全生产工作的责任感和使命感,为我市新年的安全生产环境保驾护航。(文/彭子娥)

 

巡查组在了解永兴事务管理局的安全生产责任落实情况。许文 摄

 

巡查组乘电瓶车开展巡查工作。许文 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.