您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

三沙代表团审议省人大常委会工作报告

时间:2018-01-29 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 1月28日下午,出席省六届人大一次会议的三沙代表团审议省人大常委会工作报告。

  审议中,代表们畅所欲言,各抒己见。代表们认为,省人大常委会工作报告文字精炼、重点突出,总结成绩实事求是、客观全面,部署工作思路清晰、措施有力,体现了认真履行职责、服务全省大局的精神,体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,是一个求真务实的好报告。

  省人大代表、省人大常委会法工委副主任邓云秀表示,经过反复修改、提炼形成的省人大常委会工作报告体现了人大工作特色。省人大常委会围绕中央和省委的中心工作,坚持党的领导和人民当家作主,站位全局、突出重点,把促进改革发展稳定和解决广大群众关注的热点难点问题作为工作的重点。5年来,省人大常委会在立法、监督、重大事项决定、选举任免、代表工作、自身建设等方面做了大量工作并取得了成效。

  省人大代表、南航股份公司海南分公司党委书记、副总经理叶红卫表示,省人大常委会工作报告政治性高,监督效果好,通过完善制度体现出了人民性。

  省人大代表、三沙市综合执法1号船党支部书记、大副向国祥表示,人大常委会报告实事求是、客观全面,体现了扎实的工作作风和责任担当。同时,他希望人大能更多的关心支持三沙海上执法工作。

 

出席省人大六届一次会议的三沙代表团人大代表在审议省人大常委会工作报告。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.