您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

叶红卫代表:把岛礁特色融入到规划中 狠抓落实

时间:2018-01-29 来源:市新闻中心 作者:  字号:

省人大代表、南航股份公司海南分公司党委书记、副总经理叶红卫在审议政府报告。许文 摄

 

  本网讯 1月27日,出席省六届人大一次会议的三沙团代表、南航股份公司海南分公司党委书记、副总经理叶红卫在审议政府工作报告时提出,加快构建海南岛礁特色航空业旅游业,推动海南航空旅游业快速发展。

  叶红卫表示,报告是一个非常好的报告,对旅游的定位很明确。近年来,海南旅游人数逐年增加,主要得益于海南旅游的发展,得益于海南的深化改革。报告中提到要加快海南的机场建设,目前已建成海口、三亚、琼海、三沙等机场,还有未来的儋州机场,形成了“一岛五场”的规划布局,有利于解决旺季航空瓶颈和机场容量不足等问题。希望政府能加强与民航、空管部队的协调,进一步推进海岛机场的建设。

  叶红卫指出,南航将积极参与开通国际航线、中期航线。但开通航线必须注重融入当地文化,包括饮食文化、产品文化,才有持久生命力。

  叶红卫表示,省长沈晓明在参加三沙代表团审议政府工作报告时,对三沙的建设发展提出了具体的要求,应当也是三沙发展的顶层设计。说明政府重视三沙建设和发展。三沙只要把政府工作报告的精神落实好、规划好,就一定能把三沙建设好。(文/彭子娥)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.