您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

郭志民代表:对海南未来发展充满信心

时间:2018-01-29 来源:市新闻中心 作者:  字号:

省人大代表、海南日报社社长、总编辑郭志民在审议政府工作报告。许文 摄

 

  本网讯 1月26日,出席省六届人大一次会议的三沙团代表、海南日报报业集团社长、党委书记、总编辑郭志民在审议政府工作报告时指出,报告上接天线,下接地气,干货多、亮点多,让人对海南未来的发展充满希望和信心。

  郭志民表示,沈省长所作的政府工作报告站位很高,举措很有针对性。报告提出的今后五年政府工作主要任务,站在国家的层面,紧扣群众的期盼,在改革开放、推进科技创新、生态文明建设等方面提出了很高的要求。报告谋篇布局很有特点,亮点很多,总结了过去五年的成就,展望了今后的工作任务,并对五年来坚持的好经验好做法进行了梳理,特别是第四部分专门强调全面加强政府自身建设,很有前瞻性和针对性。

  “关于三沙的内容在报告中分量很重。”郭志民说,报告对三沙厚爱有加,关于三沙的篇幅很多,特别是在今后五年政府工作的总体要求中,提到了“守好祖国南大门”,在今后五年政府工作的主要任务中提到“着力建设海洋强省,扛起守好祖国南大门的国家担当”,值得三沙人好好学习、消化,“作为一名三沙市选出的省人大代表,我深感骄傲和自豪。”(文/洪媛媛)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.