您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
我市举行干部职工迎新年座谈会

扬帆破浪 开启三沙建设发展新征程

时间:2017-12-31 来源:市新闻中心 作者:  字号:

受市委书记田湘利委托,市委副书记、市长阿东在迎新座谈会上发表新年致辞。许文 摄

 

  本网讯 12月31日,在2018年即将来临之际,我市在永兴岛举行驻岛干部职工迎新年座谈会,向全市人民、驻市官兵、建设者、关心支持三沙的各界朋友,致以衷心的感谢和最美好的祝愿!市委书记田湘利出席座谈会,受田湘利的委托,市委副书记、市长阿东发表新年致辞。

  “岁月不居,天道酬勤”,阿东说,2017年三沙人担当前行,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会、党的十九大精神,按照省第七次党代会和省委七届二次、三次全会及市委一届四次全会的决策部署,以永不懈怠的精神面貌和一往无前的奋斗姿态,扎实推进政权建设、基础设施建设、生态环境保护、民生工作和军民融合等各项工作。习近平总书记在十九大报告中用“南海岛礁建设积极推进”,给予了三沙人最大的褒奖与激励,也引领和推动三沙市“维权、维稳、保护、开发”工作进入新时代。

  “风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭。”阿东指出,刚刚结束的党的十九大,吹响了我国进入新时代的号角,再次敲响了海南建设美好新海南、实现“三大愿景”的前进战鼓,也开启了三沙建设发展的新征程。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决拥护、拥戴、捍卫习近平总书记的核心权威和领导,坚决在思想上、行动上与党中央保持高度一致,把“维权、维稳、保护、开发”的神圣使命扛在肩上,深度融入建设海洋强国,“一带一路”建设、军民融合发展等重大决策部署,用冲刺的干劲、比拼的意识,维护好我国海洋权益和国家主权、安全、发展利益,努力把三沙建设成为浩瀚南海上的“璀璨明珠”。

  市委副书记、副市长冯文海,市委常委、秘书长董建平,市人大常委会副主任李锋参加活动。(文/洪媛媛)

 

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.