您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

田湘利阿东会见国家海洋局南海分局党委书记、副局长雷波一行

时间:2017-12-28 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月27日,市委书记田湘利,市委副书记、市长阿东会见了国家海洋局南海分局党委书记、副局长雷波一行。双方就深化合作、共同推进海洋监测、海洋环境预报等工作进行了深入交谈。

  田湘利对雷波一行的到来表示欢迎,并感谢国家海洋局南海分局长期以来给予的帮助和支持。他表示,三沙的建设和发展所取得的成绩,离不开国家海洋局的大力支持。当前中央、省委省政府对发展海洋经济提出了新要求,双方在海洋科研、海洋预报和海洋资源调查等方面合作内容丰富,前景广阔,希望与国家海洋局南海分局在已有合作基础上,进一步探讨合作模式和内容,发挥各自优势,拓展合作的深度和广度共同服务海洋经济建设。

  阿东结合三沙实际,就全面贯彻落实有关生态环境保护规划纲要,加强海洋环境监测、气象预报等提出具体建议措施。

  雷波表示,国家海洋局南海分局将发挥既有优势,结合三沙发展需要,使三沙岛礁的环境预报更加全面精确,为三沙海洋建设发展做好服务工作。他希望双方继续保持良好的合作关系,建立常态化、制度化的联系,拓展合作项目,共享基础数据,实现互利共赢。(文/彭子娥)

 

市委书记田湘利,市委副书记、市长阿东会见国家海洋局南海分局党委书记、副局长雷波一行。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.