您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
市委常委会议传达中央第四环境保护督查组督查海南省情况反馈会议精神和全省经济工作会议精神

让生态环境优势成为三沙发展优势

时间:2017-12-28 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月27日,市委书记田湘利主持召开市委常委会,传达学习中央第四环境保护督查组督查海南省情况反馈会议精神和全省经济工作会议精神。会议强调,要认真学习领会会议精神,举一反三,坚决抓好三沙环境保护工作,让生态环境优势成为三沙发展优势,为建设美丽中国海南篇章作出三沙应有的贡献。

  田湘利指出,全市上下务必要认真学习、深刻领会中央第四环境保护督查组督查海南省情况反馈会议和全省经济工作会议精神,充分认识抓好全省明年经济工作和三沙市维权维稳保护开发工作的重要性,有的放矢,举一反三,抓好会议精神的贯彻落实。优质的自然环境是三沙的最强优势和最大本钱,保护三沙的生态环境不仅是三沙持续健康发展的需要,也是海南持续健康发展的要求。要高度重视环境保护工作,树立忧患意识,增强责任感和紧迫感,为谱写美丽中国海南篇章扛起三沙担当。

  田湘利强调,要结合三沙实际,认真谋划好明年工作。要实事求是,从大处着眼、小处着手,抓规划、抓环保,以钉钉子的精神抓落实,确保计划落地生根。要一件事情接着一件事情干,一年接着一年干,集中办成一批渔民群众、干部职工和部队官兵看得见、摸得着的实事好事。

  田湘利表示,当前要全面贯彻党的十九大精神,落实省第七次党代会、省委七届二次全会、三次全会和市委一届四次全会的部署,做好当前各项工作。各部门要各司其职,全力抓好元旦、春节期间安全生产、社会稳定、文化、廉政建设等工作,让全市军警民度过一个文明、祥和、欢乐、廉洁的“两节”。

  市委副书记、市长阿东,市委常委、组织部长王有福,市委常委、纪委书记熊辉,市委常委、秘书长董建平出席会议。市领导徐学健,符戆,徐志飞,戴义斌,王彦青列席会议。(文/彭子娥)

 

我市召开市委常委会传达中央第四环境保护督查组督查海南省情况反馈会议精神和全省经济工作会议精神。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.