您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市开展办公室工作业务培训

时间:2017-12-28 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月27日,为做好办公室业务“传帮带”,提高全市办公室文秘人员业务水平,我市组织开展办公室工作业务培训。

  据了解,此次培训为期3天,培训对象为全市从事办公室文秘工作的人员,培训内容包括公文写作与处理实务、办公室档案管理规范、会务工作规范、办公室保密工作规范、三沙市电子政务内网业务办公室平台的使用与操作。培训结束后,还将对所有参训人员进行考核,保证培训质量。

  市委常委、秘书长董建平在开班仪式讲话时指出,办公室工作很重要,是一个单位的参谋部、作战部和指挥部,上要当好领导的参谋助手,下要当好桥梁,横向要作好综合协调,责任重大,容不得半点马虎和懈怠。

  董建平表示,办公室的工作很繁杂、辛苦,要经得起磨练、耐得住寂寞、守得住清贫。同时,办公室工作接触面广、工作环节多、锻炼机会多,非常利于干部的成长和提高。希望大家不仅要在培训中认真学习,做到学有所获,在日常工作中也要持之以恒学习,反复锤炼提升自己的工作能力,真正将办公室工作做精、做细、做好。(文/洪媛媛)

 

12月27日始,我市举行为期三天的办公室工作业务培训。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.