您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

阿东主持召开市政府常务会议

时间:2017-12-27 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月25日,市委副书记、市长阿东主持召开市政府常务会议,研究举办三沙市第三届体育运动会等相关事宜。

  据了解,三沙市第三届体育运动会将于2018年1月1日在永兴岛举办,运动会为期8天,来自全市军警民的12支队伍将同台竞技。运动会设有球类、田径类和群众趣味类3大类比赛项目,其中球类有足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球,田径类有4×100、400米、100米赛跑、男子投弹,趣味类有拔河、象棋、拖拉机、袋鼠跳等。

  阿东指出,抓好文化体育工作建设,是贯彻落实党的十九大精神的要求。各单位各部门做好运动会开幕式的协调工作,并鼓励全市干部职工积极参与体育运动会。通过各种文化体育活动,凝聚三沙人实干、团结的精神,共同建设美好新三沙。

  市委副书记、副市长冯文海,副市长徐志飞参加会议。(文/洪媛媛)

 

12月25日,市政府召开常务会议研究第三届运动会相关事宜。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.