您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市组织企业学习十九大精神

时间:2017-12-26 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月25日,我市组织企业学习十九大精神,特别学习了十九大报告中关于现代化市场经济体系建设和海洋经济发展方面内容。要求各企业认真贯彻落实党的十九大精神,推动三沙特色经济发展。

  会议指出,设市以来,三沙市大力推动“特色经济”发展,取得的很大成绩,到目前为止,全市注册企业236家,其中多家500强企业。

  会议要求,三沙企业要深入贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的热情,转变思路、大胆创新。同时,企业要发挥作用,多创实业,打造知名品牌,实施三沙品牌驱动力,促进三沙经济发展。要转变政府职能,打造引产引资大平台,谋划政企合作,为企业发展助力。

  会议强调,三沙企业要发挥效能,共同推动和实现三沙经济的蓬勃发展,以三沙“维权、维稳、保护、开发”的发展核心理念,树立三沙建设的“主人翁”责任意识,以十九大报告为指引,为守好祖国南大门扛起三沙担当。

 

我市组织企业学习党的十九大精神 助推特色经济发展。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.