您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开省、市人大会议服务保障专题工作会议

时间:2017-12-25 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月25日,市人大常委会主任徐学健主持召开省六届人大一次会议、市二届人大五次会议服务保障专题工作会议,研究部署大会的服务保障任务。

  徐学健指出,省六届人大一次会议将于明年1月底召开,市二届人大五次会议将于明年2月初召开,做好两个大会的服务保障工作非常重要,各相关部门要按照服务保障工作计划安排表中的时间节点,完成好各项工作任务,为三沙市的省人大代表撰写代表议案建议,发出三沙声音,做好保障服务各项工作。

  徐学健强调,市二届人大五次会议能不能开成功、开顺利、开出质量,取决于会议中政府工作报告、人大工作报告、两院工作报告等报告的质量,报告起草部门要提前认真准备,精心编写好提交大会审议的各个工作报告。此外,要依法依规准备好会议中的各个程序材料,严守政治规矩,做好选举工作。(文/洪媛媛)

 

市人大召开省、市人大会议的服务保障工作专题会。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.