您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署会议

时间:2017-12-22 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月22日,我市召开全市今冬明春火灾防控工作动员部署会,就进一步加强我市冬春火灾防控工作进行部署,要求各单位各部门坚决预防和遏制火灾事故发生,确保我市消防安全工作万无一失。  

  会议学习了《消防安全责任实施办法》,通报了我市党的十九大召开期间消防安保工作情况,具体部署了我市今冬明春火灾防控工作,通报了全市消防工作考核情况。

  会议要求,各部门、各单位、各管委会及相关单位要结合实际,认真贯彻落实《消防责任制实施办法》,扎实开展冬春火灾防控工作,用好年度消防工作考核这个指挥棒,坚决维护安全稳定的社会形势,确保党的十九大战略部署在我市顺利实施;要严密组织,强化措施,确保工作取得良好成效。尽快派出督导组,扎实开展督导,切实落实火灾事故责任人倒查制度,严格责任追究;要加强宣传,树立导向,积极营造浓厚的工作氛围,最大限度地扩大消防宣传覆盖面和群众的受教育率。

  会议以视频形式在海口、永兴举行。市政府各职能部门、各管委会、公安、消防、边防等有关领导和代表参加了会议。(文/彭子娥)

 

12月22日,我市召开今冬明春火灾防控工作部署会。许文 摄

 

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.