您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
田湘利主持召开专题会议,学习贯彻刘赐贵对三沙卫视工作的指示精神

牢记职责使命推动三沙工作再上新台阶

时间:2017-11-08 来源:市新闻中心 作者:  字号:

市委书记田湘利就贯彻落实好省委书记刘赐贵对三沙工作的指示精神讲话。许文 摄

 

  本网讯 11月7日上午,市委书记田湘利主持召开专题会议,学习贯彻省委书记刘赐贵在海南广播电视总台调研时,对三沙卫视工作的重要讲话精神。田湘利强调,要充分认识刘赐贵书记讲话精神的重要意义,提高思想认识,牢记职责使命,使三沙卫视越办越好,推动三沙市各项工作再上新台阶。

  市委副书记、市长阿东,市委常委、秘书长董建平,海南广播电视总台副台长叶明出席会议,并就如何贯彻落实刘赐贵书记的讲话精神提出意见建议。

  田湘利指出,刘赐贵书记到海南广播电视总台调研宣讲党的十九大精神时,专门就办好三沙卫视作出重要指示,充分体现了对三沙卫视的厚爱和对三沙工作的重视。这是对三沙人的激励和鼓舞,必将对三沙工作起到重要的推动作用。要充分认识刘赐贵书记讲话精神的重要意义,结合贯彻刘赐贵书记讲话精神,进一步做好三沙市学习宣传贯彻十九大精神的各项工作。

  田湘利在讲话中充分肯定了三沙卫视开播以来所取得的成绩,特别是在党的十九大期间,三沙卫视在宣传报道所发挥的积极作用。他要求,要认真贯彻落实刘赐贵书记对三沙卫视的指示精神,以更宽广的视野、更开放的思维办好三沙卫视。要进一步明确定位,用镜头记录和见证三沙、海南和海洋的发展与建设,使三沙卫视成为展示海南、国家形象的窗口和海洋宣传教育的平台;进一步办好节目,提升节目的高度、广度和深度;进一步加强与国家海洋局、省外办等国家和省相关单位的沟通合作,争取更多的支持;进一步扩大覆盖面,提升三沙卫视的影响力;进一步抓好队伍建设,着力打造一支素质过硬的队伍。

  田湘利强调,要牢记职责使命,贯彻落实好刘赐贵书记对三沙市的指示要求,为维护国家主权和海洋权益扛起三沙担当,保护好三沙的碧海蓝天,带领三沙人民创造美好新生活。

  会后,三沙卫视就贯彻落实专题会议精神进行了部署安排,会议要求,加强关于学习宣传贯彻十九大精神的宣传报道,以媒体人的担当和努力促进三沙建设发展,把三沙人民的美好新生活更好地展示在国人面前。(文/彭子娥)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.