您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

省政府赴我市开展第三轮固定资产专项投资督查

时间:2017-10-13 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 10月13日,以省统计局局长符国瑄为组长的省政府固定资产投资第三轮专项督察组一行,到我市进行实地调研考察固定资产专项投资督查工作,并与我市相关部门展开座谈。

  座谈会上,市发改委向督察组汇报了我市固定资产投资建设情况。

  督察组在听取汇报后,对我市的固定资产投资完成工作表示肯定,认为我市固定资产投资工作领导重视,措施到位,各方面工作有序开展,为完成全年目标奠定了坚实的基础,尤其对暴露出来的不足不遮不掩,看待问题实事求是,客观事实的反映了存在的问题原因,并有详细的工作措施。

  符国瑄提出,三沙要积极主动与上级相关部门沟通对接,反馈实际存在的问题难题,推进三沙项目建设进度,不断完善基础设施建设,同时要提升投资环境和服务质量,做好招商引资工作。下一步,督察组也将尽快把此次督察情况归纳整理,并作为重点工作及时向省委省政府汇报。

  副市长徐志飞表示,我市将以此次督查为契机,进一步加强领导,细化措施,狠抓落实。对督察组反馈的意见和建议,各有关部门要认真研究,提出解决方案,按期完成有关整改工作,确保我市固定资产投资持续、快速、稳定增长,促进全市经济社会又好又快发展。(文/彭子娥)

 

 

省政府固定资产投资第七督导组赴我市开展第三轮固定资产专项投资督查。许文 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.