您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

田湘利阿东会见国家开发银行海南分行行长杨爱武

时间:2017-10-10 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 10月10日,市委书记田湘利,市委副书记、市长阿东会见了国家开发银行海南分行党委书记、行长杨爱武一行,双方就生态保护、海洋经济等领域合作进行交流和探讨。

  田湘利对杨爱武一行的到来表示欢迎,并感谢国开行海南省分行一直以来对三沙建设发展的关心、支持。他表示,设市五年来,三沙先后与国开行海南分行签署多项战略合作协议。在三沙基础设施建设、岛礁生态保护等方面,国开行海南分行给予了资金、人才的大力支持。

  田湘利指出,下一步,三沙将进一步落实生态环保规划,加快岛礁建设,积极推进特色经济发展。希望国开行海南分行一如既往地支持三沙建设,在生态保护、绿色能源、海洋经济等领域进一步深化双方合作,推动双方合作向更高层次发展。

  杨爱武对三沙设市以来取得的显著成绩表示祝贺,同时感谢三沙市长期以来给予国开行的大力支持。他表示,国开行将充分发挥自身优势,挖掘岛礁生态保护、重大基础设施建设等领域的合作潜力,创新和完善人员交流机制,努力打造适用于三沙发展的金融模式,为三沙市经济社会全面发展提供强有力的金融保障,实现合作共赢。

  市委副书记、副市长冯文海,市委常委、市委秘书长董建平,国开行海南分行党委委员、副行长王庆丰参加会见。(文/彭子娥)

 

10月10日,市委书记田湘利,市委副书记、市长阿东等市领导与国家开发银行海南分行行长杨爱武一行座谈。许文 摄

 

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.