您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

阿东主持召开永兴岛中秋座谈会

时间:2017-10-09 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 10月4日,中秋佳节,我市在永兴岛举行中秋座谈会,市委副书记、市长阿东向军警民宣讲了省委七届二次全会精神,听取了与会各单位关于三沙建设和发展的意见和建议,以一种特别有意义的方式度过了一个愉快的中秋节。

  阿东传达了省委七届二次全会精神,并代表市委、市人大、市政府向驻岛的市政府机关、市直属事业单位、驻岛双管单位、社区干部群众致以节日的问候,

  会上,三沙海事局、三沙气象局、三沙供电局、三沙卫视等各相关单位负责人围绕“三沙市的建设和发展”这一主题,纷纷畅所欲言,结合实际建言献策。

  在认真听取了大家的意见、建议后,阿东表示,市委市政府将对这些意见建议专门研究,一项一项的解决,一项一项的给大家反馈,同心协力,把三沙市建设得更加美好,保护好西沙的碧海蓝天。

  阿东指出,三沙设市五年来,市委市政府坚决贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,肩负使命、砥砺前行,在省委省政府的领导下,各项建设和发展取得了很大的进步。

  阿东强调,坚决贯彻落实中央的战略决策和习近平总书记的系列重要讲话精神,是三沙人必须始终坚持的政治方向;不折不扣的贯彻落实省委省政府的决策部署,加快建设浩瀚南海上的璀璨明珠,是三沙人必须始终坚持绘就的宏伟蓝图;坚持走军民深入融合发展道路,军警民共建南海钢铁长城,是三沙人必须始终坚持的责任担当;爱国、爱岛、乐守天涯,忧国为民、实干创新、是三沙人必须始终坚守的精气神。三沙人要勇于担当,努力保护好三沙海洋生态环境,加快建设美好新三沙,为谱写美丽中国三沙篇章,为迎接党的十九大胜利召开做出优异的成绩。

  市人大常委会副主任李锋参加座谈。(文/唐团宝)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.