您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市传达学习省委“大研讨大行动”活动总结交流会精神

时间:2017-09-30 来源:市新闻中心 作者:  字号:

9月29日,市委书记田湘利在传达学习省委“大研讨大行动”活动总结交流会上作重要讲话。许文 摄

 

  本网讯 9月29日,市委书记田湘利主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会精神,并研究贯彻落实措施。

  会议重点传达了省委书记刘赐贵在省委“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会上的重要讲话。会议指出,这次大研讨大行动,是海南深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神的生动实践,是谋划和推动海南新一轮改革开放发展的有力抓手,是我省“两学一做”学习教育常态化制度化的一次行动,也是贯彻落实省第七次党代会精神、凝心聚力建设美好新海南的重要举措。会议表示,大研讨大行动永远在路上,大家要进一步解放思想、改革创新,不断把大研讨大行动引向深入、形成常态,常抓不懈、保持长效,把大研讨大行动的成果转化为建设美好新三沙的强劲动力,守好祖国南大门,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  田湘利要求,要结合贯彻落实省委七届二次全会精神,通过学习吸收省“大研讨大行动”成果,进一步深化我市“大研讨大行动”成果转化工作。要贯彻落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,结合三沙实际,制定我市开展社会文明大行动活动方案,通过实行 “岛长制”和开展“爱岛日”活动等,大力加强三沙市社会文明、生态文明、海洋文明建设,为全省文明建设作出三沙应有的贡献。

  国庆、中秋“双节”在即,田湘利强调,各单位、各部门要提高认识、统一思想,切实抓好三沙政治安全、社会稳定和安全生产工作。全市干部职工要严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,锲而不舍推进我市党风廉政建设。要严以律己,无论是在三沙还是在海口,都要做到讲规矩、讲纪律、讲秩序,既当好三沙模范居民,又当好海口模范市民。

  市领导阿东、冯文海、王有福出席会议;徐学健、符戆、李锋、徐志飞、戴义斌列席会议。(文/洪媛媛)

 

我市召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委“大研讨大行动”活动总结交流会精神。许文 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.