您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

三沙哨兵书屋揭牌 逾万册图书亮相

时间:2017-09-17 来源:海口日报 作者:  字号:

  本报9月16日讯(记者梁冰)为丰富三沙市驻岛部队官兵的文化生活,进一步满足驻岛部队官兵的精神文化需求,今天,海南出版社有限公司联合国家出版基金规划管理办公室、人民出版社、四川新华文轩等单位,在三沙市永兴岛举办三沙哨兵书屋揭牌暨赠书仪式。

  三沙哨兵书屋为海南出版社有限公司、国家出版基金规划管理办公室、人民出版社、四川新华文轩等单位联合驻岛某部共同建设,各出版文化单位精心挑选了国防军事、历史人文、专业技术、文体生活各类图书13000余册,并为三沙哨兵书屋捐赠图书阅览架及桌椅等其他基础设备。该书屋已于9月上旬完成了全部设备及精品图书的进场工作。

  三沙哨兵书屋作为三沙市发展公共文化基础设施建设的重要一环,是一处集阅读与休闲为一体的部队官兵多元文化空间,三沙哨兵书屋的建成有助于促进三沙市全民阅读,提升三沙市的城市品位。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.