您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

七连屿工委召开会议部署防风工作

时间:2017-09-13 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 为做好今年第19号台风“杜苏芮”的防风防汛工作,9月13日,七连屿工委在赵述岛召开专题会议,研究和部署防台风工作。

  据气象台预报,今年第19号台风“杜苏芮”,今天早上中心位置位于三亚市东偏南方向900公里,风力八级,将以每小时18公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,并将于14日下午5时影响我市。

  会上,七连屿工委副书记、管委会副主任王春传达了市里对防风工作的指示精神和要求,并听取了居委会干部、施工单位负责人落实防风措施的汇报。

  王春要求各居委会干部通知并落实好渔船回港、渔民上岸工作;各施工单位要做好重点部位的防护措施,防止墙体垮塌,注意高空坠物及用电安全;各值班人员要确保通信畅通,做好生活物资及救援物资的保障;各单位要密切关注台风发展动向,克服麻痹思想,科学防范,落实好各项防风措施;台风期间要加强值班,并及时向市值班室报告相关情况。(文/陈明川)

 

七连屿工委管委会正组织人员把渔船吊装上岸。陈明川 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.