您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

中央环保督察组向海南移交的第二十二批群众举报件已办结37件

时间:2017-09-13 来源:海南日报 作者:  字号:

  截至11日,在中央第四环境保护督察组向我省移交的第二十二批74件群众举报件中,经调查处理,已依法办结37件,正在办理27件。今(9月11日)晚,中央第四环境保护督察组向我省移交第三十二批群众举报件50件,共计84个问题。

  经核实,情况属实39件、部分属实30件;情况不属实5件,按办结统计。其中,原转办编号为X22036号群众举报件,我省按投诉要求转交给琼中黎族苗族自治县办理,经核实,该群众举报件不在琼中管辖范围,调整到五指山市办理。

  从新移交的第三十二批群众举报件50件来看,群众反映的问题仍集中出现在大气、水和噪声等污染类型上。(记者周晓梦)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.