您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

省级老干部赴三沙等市县参观考察

时间:2017-09-04 来源:海南日报 作者:  字号:

  本报海口9月1日讯(记者况昌勋 通讯员何运峰)8月25日至29日,省委老干部局组织省级老干部赴三沙、屯昌、五指山等市县参观考察,深入开展百日大研讨大行动活动,进一步凝聚老同志智慧和力量,为海南改革发展建言献策。

  省级老干部一行在三沙市永兴岛,考察了永兴环保中心、永兴综合码头、永兴学校、永兴社区居委会、西沙海洋博物馆、西沙军史馆。在与三沙市党政干部座谈时,老同志充分肯定了三沙设市五年来取得的发展成就,并为三沙市今后发展建言献策。省级老干部还来到屯昌县和五指山市,走进田间地头,考察了树仔菜种植、蜘蛛养殖和农业综合示范园区等特色产业,勉励当地党委政府坚定信心,充分发挥良好的生态环境优势,提升农业效益,做好农民增收这篇大文章。

  通过参观考察,老同志们感受到了党的十八大以来,我省在经济发展、脱贫攻坚、民生改善、环境保护等方面取得了可喜成就。大家一致表示,将一如既往地关心和支持省委、省政府各项工作,继续为当地经济社会发展出谋献策,为加快建设美好新海南、实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

  汪啸风、陈玉益、王广宪、王学萍、刘学斌、张德春、洪寿祥、王琼瑛、符桂花、陈孙文、王亚保、王法仁、李天相、周松、王辉丰、符气浩、陈成等17位省级老干部参加参观考察活动。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.