您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

市政府常务会议研究部署三防工作

时间:2017-07-14 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 7月13日,市委副书记、市长阿东主持召开二届10次市政府常务(扩大)会议,传达学习省长沈晓明在省三防办调研时的讲话精神和市委常委会关于“大研讨大行动”的要求,并研究贯彻落实措施。

  就进一步做好三沙市的三防工作,阿东要求,要把人民群众的生命财产安全放在第一位,做到早预警、早谋划、早排查、早筹备。要时刻关注天气预测,并对各岛礁人员密集场所进行风险排查,加强军警民联动联防,协同做好三防工作,切实保障三沙人员和船舶安全。

  阿东强调,各部门和各管委会要领导带头、亲力亲为抓“大研讨大行动”活动,拿出切实可行的方案和措施;以问题为导向,做到发现问题,解决问题,不再出现新问题;发扬钉钉子精神,解决“最后一公里”问题,确保“大研讨大行动”活动见实效。

  市委常委、副市长冯文海,副市长徐志飞出席会议。(文/洪媛媛)

 

7月13日,我市召开市政府常务会议部署“大研讨大行动”活动等工作。吴亚铁 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.