您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

三沙市人大常委会机关召开专题学习会

时间:2017-07-14 来源:市新闻中心 作者:  字号:

7月13日,市人大常委会主任徐学健在市大人常委会机关专题学习会上讲话。许文 摄

 

  本网讯 7月13日,三沙市人大常委会机关召开专题学习会,传达学习了中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定和《中国共产党巡视工作条例》,学习了省委书记刘赐贵的重要讲话和关于三沙工作的重要指示批示精神。

  市人大常委会主任徐学健表示,要原原本本、认认真真的学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神及省委书记刘赐贵关于三沙工作的重要指示批示,提高对“大研讨大行动”重要意义的认识,确保思想和行动与中央、省委、市委保持一致,做到理论有基础、有依据;要结合自身工作实际,选好调研课题,写好调研报告,拿出有价值的调研成果,开展交流学习,形成共识,理清思路,找到推动部门工作的关键办法和具体措施;要边学边改,立行立改,以问题和目标为导向,找出存在问题,着力解决好群众最关心的问题,推动人大工作再上台阶。

  会议指出,要结合三沙实际,紧密围绕“维权、维稳、保护、开发”工作营造好学习、调研氛围,学深学透,开展好“大研讨大行动”活动,使人大工作适应三沙发展建设的需求。在提高业务水平、围绕中心服务大局等方面多出亮点,为市委出谋献策,当好参谋。

  会上,与会人员纷纷就学习交流心得,畅谈体会。

  市人大常委会副主任、秘书长李锋主持会议,市人大常委会机关全体干部参加会议。(文/王蓓蓓)

 

 

 

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.