您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
市委常委会议要求

出实招 见实效 深入推进“大研讨大行动”活动

时间:2017-07-14 来源:市新闻中心 作者:  字号:

7月13日,市委书记田湘利在二届27次市委常委会上讲话。许文 摄

 

  本网讯 7月13日,市委书记田湘利主持召开市委常委会议,传达学习7月11日召开的省委常委会议精神和省委书记刘赐贵在会上的重要讲话精神,进一步研究推进三沙市“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动。

  会议听取了市委常委和部分单位开展“大研讨大行动”活动进展情况汇报。会议指出,深入开展“大研讨大行动”活动是全市当前重要的政治任务。要学深学透习近平总书记视察海南时的重要讲话精神、省第七次党代会精神和省委书记刘赐贵关于大研讨大行动活动的重要讲话精神,做政治上的明白人,紧密结合自身工作,自觉地融入到大研讨大行动中。

  田湘利要求,要进一步落实省委、市委关于大研讨大行动活动的部署,充分调动各级、各部门和全体干部职工的积极性,上下同心,使大研讨大行动成为凝心聚力的行动。要结合三沙实际,坚持问题导向,查找工作短板,查明查清查实问题,研究对策措施,推动三沙各项工作。

  田湘利强调,开展“大研讨大行动”活动一定要付诸行动,出实招、见实效,以马上就办、办就办好的工作作风,把市委的工作部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还研究审议了其他事宜。

  市委副书记、市长阿东,市委常委、副市长冯文海,市委常委、市委秘书长董建平出席会议。市人大常委会主任徐学健、市人大常委会副主任李锋、副市长徐志飞、市中级人民法院院长戴义斌列席会议。(文/彭子娥)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.