您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开加强船舶安全管理工作会议

时间:2017-07-11 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 7月10日下午,市委副书记、市长阿东主持召开加强船舶安全管理工作会议,要求全市上下各部门要高度重视船舶安全管理工作,落实好安全生产第一责任,自查自纠,防患于未然,确保人、船安全出行。

  阿东强调,安全生产无小事,三沙船舶众多,船舶安全管理是当前和今后的重点工作,大家要时刻绷紧心中的安全弦,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想。海南台风季节即将来临,要提高思想认识,强化责任意识,落实好各部门各岗位的安全责任,完善安全管理制度,严格制度的执行落实,加强安全检查和隐患排查治理,及时消除隐患,完善安全设施。

  会议指出,要加强三沙海域渔船、公务船、执法船、冲锋舟、邮轮等船舶的安全管理,强化人员安全意识和船员技能培训,做好防风预案,开展安全应急演练;要建章立制,完善船舶出海审批;要善于吸取教训、总结经验,做好自查自纠,消除安全隐患,确保三沙海上交通出行安全。

  市委常委、副市长冯文海,副市长徐志飞参加会议。(文/王蓓蓓)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.