您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

国家海洋局会同三沙市政府调研三沙海洋环境监测中心站

时间:2017-07-07 来源:中国海洋报 作者:  字号:

  本报讯 日前,国家海洋局党组成员、副局长房建孟与国家海洋局南海分局党委书记雷波、三沙市政府代市长阿东、海南省海洋与渔业厅副巡视员潘建刚一行,到三沙海洋环境监测中心站调研指导工作。

  房建孟一行在西沙永兴岛调研了三沙中心站办公和业务工作的基本环境。中心站于2012年12月成立,几年来,台站人员按时保质保量完成水文气象观测业务,提供数据100余万组,完成西沙永兴岛陆岸定点监测、珊瑚礁生态监测、污水处理厂排污口监测、西南沙近海岸海域水质监测、西沙岛礁立体监测等各项任务,摸清了三沙海域基本情况。

  房建孟详细询问了中心站的人员情况、基础建设和业务发展等细节。他表示,国家海洋局高度重视三沙中心站的发展与建设,希望三沙市政府给予三沙中心站更多的关心与支持,推动中心站的工作再上新台阶。(杨一)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.