您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开市政府常务会议

时间:2017-06-06 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  

市委副书记、代市长阿东在二届7次市政府常务会议上讲话。许文 摄

 

    本网讯 6月6日上午,市委副书记、代市长阿东主持召开二届7次市政府常务会议,研究部署当前政府工作,审议了船务管理、项目保障经费等事宜。

  就做好下一步政府工作,阿东强调,市政府各部门主要负责同志要找准工作方向,坚决贯彻落实好中央和省委省政府决策部署;要亲力亲为,站在一线,扑下身子抓;要敢于担当,敢啃硬骨头,敢于面对风险挑战;要解决好“最后一公里”问题,确保各项工作落地见效;要明确职责,统筹安排,既要抓大事,也要重细节。

  副市长冯文海、徐志飞出席会议,各有关部门负责人列席会议。(文/彭子娥)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.